رئيس نادي وأب متقاعد ووالد أم كلثوم.. شخصيات سيد رجب على الشاشة قريباً

[This post contains advanced video player, click to open the original website]


يستعد الفنان سيد رجب للظهور في الموسم الدرامي والسينمائي المقبل بمجموعة من الأدوار المتنوعة بين الكوميديا والدراما الاجتماعية والسيرة الذاتية، حيث يجسد شخصيات تحمل عمقاً إنسانياً وصراعات واقعية في مسلسلي “ابن النادي” و*”لينك”*، فيما يطل على الشاشة الكبيرة بدور والد كوكب الشرق أم كلثوم في فيلم “الست” بطولة منى زكي.

أبٌ متقاعد ضحية احتيال إلكتروني

بدأ رجب مؤخراً تصوير مسلسل “لينك” الذي يتصدر بطولته إلى جانب الفنانة رانيا يوسف. يجسد خلال الأحداث شخصية أب متقاعد لثلاثة أبناء (محمود ياسين جونيور، سليم الترك، فرح الزاهد)، يتعرض لعملية احتيال إلكتروني بعد تلقيه رابطاً على هاتفه، فتُسرق مدخراته وتنقلب حياته رأساً على عقب.
المسلسل من تأليف ورشة “ج” بقيادة الكاتب محمد جلال، إخراج محمد عبد الرحمن حماقي، وإنتاج شركة إيما لاين للمنتجين إيمان أبو الدهب وأحمد بلال، ويشارك فيه نخبة من الفنانين بينهم ميمي جمال، أحمد صيام، لينا صوفيا وزينب العبد.

رئيس نادٍ في إطار كوميدي

أما في مسلسل “ابن النادي”، المقرر عرضه قريباً على منصة Shahid، فيظهر رجب في شخصية والد بطل العمل أحمد فهمي. يؤدي دور رئيس نادٍ لكرة القدم يترك الرئاسة لابنه الذي لا يهتم بالرياضة، لتتوالى المواقف الكوميدية.
المسلسل من نوعية الـ10 حلقات، بطولة أحمد فهمي، آية سماحة، حاتم صلاح، سينتيا خليفة، جلا هشام وآخرين، ومن تأليف مهاب طارق وإخراج كريم سعد.

والد أم كلثوم في فيلم “الست”

على صعيد السينما، يجسد رجب شخصية والد أم كلثوم في فيلم “الست”، وهو دور محوري يضيء على تأثير الأب في مسيرة ابنته الفنية. الفيلم يتناول أبرز محطات حياة كوكب الشرق، ويركّز على معاناتها مع مرض مناعي نادر في الغدة الدرقية هدد مسيرتها الغنائية.
الفيلم من بطولة منى زكي وإخراج صناع عمل ضخم يترقبه الجمهور.

أضخم إنتاج عربي في “7 Dogs”

كما انتهى رجب من تصوير فيلم “7 Dogs”، الذي يوصف بأنه أضخم إنتاج سينمائي عربي على الإطلاق، وأول عمل يتم تصويره في استديوهات الحصن Big Time.
الفيلم ينتمي لأعمال الأكشن والتشويق، من قصة المستشار تركي آل الشيخ وفريق Big Time، سيناريو وحوار محمد الدباح، وإخراج الثنائي العالمي عادل العربي وبلال فلاح (مخرجا Bad Boys 3).
ويشارك في البطولة عدد من نجوم السينما العربية والعالمية، أبرزهم كريم عبد العزيز، أحمد عز، سلمان خان وناصر القصبي.

أمالشاشةرئيسرجبسيدشخصياتعلىقريباًكلثوم”متقاعدناديوأبووالد
Comments (0)
Add Comment