لائحة اتهام ضد 3 شبان بشبهة الاعتداء باللكمات وخنق سائق سيارة أجرة

0 19٬863
play-rounded-fill

قدمت النيابة العامة في المنطقة الجنوبية لائحة اتهام إلى المحكمة المركزية في بئر السبع ضد ثلاثة شبان، تتراوح أعمارهم بين 18 و19 عامًا، بتهمة محاولة تنفيذ عملية سطو عنيفة

على سائق سيارة أجرة أثناء سفره على شارع 31 باتجاه بئر السبع.

وبحسب لائحة الاتهام، فإن المتهمين الثلاثة، وهم من سكان أبو تلول، بني براك وكريات آتا، يواجهون تهمًا تتعلق بـمحاولة السطو في ظروف مشددة وتعريض حياة الإنسان للخطر على طريق للمواصلات.

ووفقًا للائحة الاتهام، وقع الحادث في 8 آب، عندما كانت سيارة الأجرة تسير بسرعة نحو 100 كيلومتر في الساعة. وخلال الرحلة، هاجم اثنان من المتهمين السائق باللكمات، بل وقاما بخنقه، بينما كان يحاول مواصلة القيادة والتصدي للاعتداء.

وأثناء الاعتداء، انحرفت سيارة الأجرة باتجاه جدار فاصل واصطدمت به.

وبعد الاصطدام، حاول السائق الفرار من السيارة، إلا أن اثنين من المتهمين، وفقًا للائحة الاتهام، واصلا الاعتداء عليه وانهالا عليه بالضرب حتى بعد خروجه من السيارة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
sonnara9@gmail.com - abom3te@gmail.com

قد يعجبك ايضا