باريش أردوتش و هاندا أرتشيل يبدآن تصوير مسلسل الحب والدموع

0 9٬704
play-rounded-fill

على ما يبدو، فإن العد التنازلي قد بدأ لعرض المسلسل التركي المرتقب “الحب والدموع”، النسخة المقتبسة من العمل الكوري الأسطوري “Queen of Tears” الذي حطم الأرقام القياسية في نسب المشاهدة، واكتسح الشاشات بحبكته المؤثرة وأحداثه المشوقة.

باريش أردوتش - Barış Arduç - هاندا أرتشيل - Hande Erçel - مسلسل عشق ودموع - Aşk ve Gözyaşı - مسلسل تركي جديد - ATV التركية - ATV - مسلسل تركي 2025 - Queen of Tears - مسلسل كوري جنوبي - Gözyaşı Kraliçesi - ديزني بلس - Disney Plus - تذكر الحب - Aşkı Hatırla - أجر الممثلين في تركيا - راتب النجوم الأتراك - تقييم المسلسلات التركية - ريتنج المسلسلات التركية - أخبار النجوم الأتراك - نجاح المسلسلات التركية 2025

المسلسل يضم في بطولته هاندا أرتشيل Hande Erçel و باريش أردوتش Barış Arduç، اللذين أسرَا قلوب الجمهور بأول ظهور لهما من كواليس التصوير في إسطنبول. مع انطلاق التصوير، ارتفع مستوى الترقب والحماس، خاصةً مع الإعلان عن موعد العرض المنتظر في سبتمبر على شاشة atv.
;

يأتي هذا العمل الضخم ثمرة تعاون إنتاجي بين شركتي O3 ميديا وDass Yapım، ليكون واحداً من أبرز الأعمال التي ستزين الموسم الجديد.

السيناريو من كتابة ديلارا باموك، والإخراج تحت إدارة أنجين إردن، بينما لاقت الصور الأولى من موقع التصوير تفاعلاً واسعاً وحماساً كبيراً بين المتابعين عبر منصات التواصل الاجتماعي.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
sonnara9@gmail.com - abom3te@gmail.com

قد يعجبك ايضا