صالح حسن معطي وسلفستير سوطي
للعام الثاني على التوالي ، ورغم جائحة الكورونا ، تستعد مدينة الناصرة لإستقبال زوارها خلال فترة اعياد الميلاد المجيد ، حيث تم اليوم الاحد تركيب شجرة الميلاد ، في ساحة الروم بمنطقة العين في المدينة ، وذلك تحت رعاية مجلس طائفة الروم الأرثوذكس، حيث يبلغ طول الشجرة 30 مترًا وقطرها السفلي 9 امتار.
تستعد مدينة الناصرة لاستقبال عيد الميلاد المجيد رغم ازمة الكورونا، حيث تم اليوم الأحد تركيب شجرة الميلاد الأكبر في المنطقة ، في ساحة الروم بالمدينة تحت رعاية هذا وقد نصبت الشجرة في الساحة المقابلة للكنيسة، بحضور ومشاركة الاهالي والعاملين وعدد من رجال الدين ورئيس مجلس الطائفة بسيم عصفور واعضاء المجلس.
هذا وتم تنظيم فعاليات للاطفال في ساحة العين احتفالاً بتركيب شجرة الميلاد ، التي من المتوقع ان يتم إضاءتها يوم الاحد القادم 12.12.2021 .ومهرجان سوق الميلاد 2021 سيقام في تاريخ 16/12/2021 - 19/12/2021.