احتضن منتزه الجليل في أعبلين أمس الاحد بأجواء مليئة بالغبطة والسرور حفل تخرج الفوج العاشر من المدرسة الثانوية متعددة المجالات كعبية طباش حجاجرة , بمشاركة واسعة من أهالي الطلاب , الاسرة التدريسية ولفيف من الشخصيات المهمة.
افتتح الاحتفال المربي الفاضل إسماعيل كعبية بكلمة ترحيبية مرحباً فيها بالحضور الكريم وسط أداء مميز , تخلل الحفل عدة كلمات ترحيبية كانت أولها كلمة مدير المدرسة الأستاذ مثقال سبتان الذي شكر بدوره الطلاب على ما بذلوه من جهد وكد في سبيل التعلم وتصدر المراتب الأولى في البجروت , شكر الطاقم الدراسي على ما قدموا لطلابهم من رعاية ومجهود عظيم , وشكر المربي كامل كعبية مركز التربيه الاجتماعيه الذي قام بالاشراف على هذا الحفل , رئيس المجلس المحلي السيد زيدان كعبية الذي رحب بدوره بالطلاب وهنأهم على التحصيل العلمي الذي حققوه متمنياً لهم مزيدا من الإنجازات في المعاهد العليا .
اما الكلمة الأخيرة كانت للطالبة فاطمة وفقي سلامنة التي نابت عن الخريجين في كلمتهم حيث شكرت المدير والمعلمين على ما بذلوه من مجهود جبار وعناية واكبتهم ثلاث سنين , ودعت الجهات المختصة لدعم الطلاب للوصول الى المراتب العليا وتحقيق امنياتهم وفي الختام حقق الطلاب وأهلوهم امنية انتظار لحظة طالما كانت امنية انتظار وذلك بحصد نتاج محصول اثني عشر عاما عندما عانقوا شهاداتهم .