أعلن مجلس الطائفة الأرثوذكسية في الناصرة اليوم الاربعاء وبشكل رسمي أن موعد اضاءه شجرة الميلاد سيكون يوم الاربعاء الموافق 17122014 في ساحة البشارة.
مجلس الطائفة الارثوذكسية كان قد أعلن قبل أيام عن موعد اضاءة الشجرة في يوم 14/12/14 الامر الذي في أعقابه بادرت بلدية الناصرة لعقد جلسة مع المجلس تم خلالها الاستجابة لطلبات المجلس التي ارسلت للبلدية يوم 11112014 والتي اوضح فيها المجلس قراره بعدم دخوله كشريك في سوق الميلاد "كريسماس ماركت" وان المجلس سيضيئ شجره الميلاد بما يتلاءم مع قدراته المالية وميزانياته.
يوم أمس الثلاثاء 2122014 عقدت الجلسة مع رئيس البلدية علي سلام والتي تم خلالها التوصل الى اتفاق حول دعم ورعاية بلدية الناصرة لاحتفال اضاءة شجرة الميلاد وتوضيح الامور المتعلقة بهذا اليوم لكي يكون برنامجا يليق بالحدث الا وهو عيد الميلاد المجيد.
ان مجلس الطائفة الأرثوذكسية يسعى دائما للعمل والتعاون مع اي مؤسسة هدفها خدمه الناصرة وأهلها. لكل المزاودين نقول، هذه الشجرة نصراوية، ملك لأهل الناصرة يجتمعون حولها من كل احياء المدينة وشرائحها ...هذا هو فرح الناس ... كل الناس.