افتتح حازم شريف الحلقة 23 من Arab Idol بأغنية "أنا يا طير" العراقية الفلكلوريةويعود إلى هذا اللون بعدما طلبت منه أحلام أن يُغيّر عن القدود الحلبية وأرادت أن تسمع منه ألواناً جديدة.
الأغنية الثانية التي يُقدّمها حازم شريف على المسرح هي "سيرة الحب" لكوكب الشرق أم كلثوم الحاضر الأكبر في حلقات برنامج Arab Idol بأصوات المشتركين وأدائهم المباشر كلّ أسبوع.
وائل كفوري مازحه قائلاً "بكير تخاف من الحب وظلم الحب"، ورأى أنّ أداءه كان ممتعاً ووصفه بالرائع، في حين أنّ نانسي عجرم أثنت على أدائه وإعتبرت أنّ كل ما يُغنّيه جميل وتحبّ بصوته.
حسن الشافعي طلب من حازم شريف أن يُحدّثه جانباً عن تفاصيل الرحلة إلى الموريشيوس بعد إنتهاء الحلقة، وطلب منه أن يُغني ما هو مؤمن به وما يريد الجمهور أن يسمعه منه، وقال له أنّه الصوت "اللي ما يختلفش إثنين عليه".
أحلام أعطته حق الشفاعة وطلبت منه أن يحافظ على ما يقوله الجمهور عنه في الشارع أنّه نجم Arab Idol.