',
'
',
'
',
'
',
'
',
'
',
'
'
);
$rand_keys = array_rand($input, 1);
echo $input[$rand_keys] . "\n";
?>
أكد الفنان السوري " زهير رمضان " من خلال آخر لقاءاته الإعلامية عدم رضاه عن الطريقة التي تناول بها السيناريو شخصية " أبو جودت " في الجزء السادس والسابع من مسلسل " باب الحارة " ، الأمر الذي جعله يتحفظ على أداء الدور كما هو مكتوب بالنص .
ويواصل رمضان تجسيد شخصية " أبو جودت " رئيس المخفر التي لم تتغير في الجزء السادس والسابع من " باب الحارة " , بل تستمر في إنتهازيتها وخدمتها للإنتداب الفرنسي على حساب الوطن ، إلا أن طريقة تناول النص الدرامي لهذه الشخصية في الجزأين الأخيرين أثار حفيظته ، وهو ما دعاه لمفاتحة المخرج " بسام الملا " الذي ترك له مساحة كافية من الحرية في أداء الشخصية بالطريقة التي يرضى عنها حيث قال من خلال لقائه : " دعني أقول بتحفظ ؛ لست راضيا عما ورد في المادة المكتوبة كنص ، وبكل الأحوال يبدو أن كاتبي هذين الجزأين لم يرتقيا إلى مستوى الشخوص عموماً ، أو يبدو أن هناك شيئاً كتبوه وشيئاً أغفلوه بقصد أو بغير قصد " .
في الوقت ذاته أكد الفنان زهير اعتذاره عن المشاركة في الدراما المصرية بعد تلقيه العديد من العروض بسبب عدم ميوله إلى التحدث بغير لهجته السورية أو اللغة العربية الفصيحة ، يقول رمضان : " عرض عليّ المشاركة في مجموعة من الأعمال الدرامية المصرية ، ولكني اعتذرت ، فلي قناعات خاصة بهذه المسألة ؛ فأنا لا أحب التحدث باللهجة المصرية لسبب بسيط ، وهو أنني أحب التحدث بلهجتي السورية أو باللغة العربية الفصحى " .
يشار إلى أن الفنان " زهير رمضان " شارك بعدة أعمال لهذا الموسم وهي : " الينابيع الزرقاء " ، " سوبر فاميلي 2 " ، " فوق الموج " ، ويستمر حالياً بتصوير مشاهده بالجزء السابع من " باب الحارة " .