أفاد مراسل "العربية" في اليمن بسقوط قذائف هاون بالقرب من مقر السفارة الفرنسية في صنعاء من دون ان تصيبه فيما انفجرت سيارة مفخخة على بعد مئات الامتار منه في حي حدة الدبلوماسي.
وبحسب مصدر في الشرطة اليمنية فان القذيفة سقطت على حاجز اسمنت وضع، لدواع امنية، في شارع يؤدي الى السفارة الفرنسية، لافتا الى انه بعيد ذلك انفجرت عبوة ناسفة وضعت في سيارة متوقفة في الشارع الرئيسي في حدة من دون ان تسفر عن ضحايا بحسب وكالة فرانس برس.
فيما أفاد أيضاً بسقوط أربع قذائف على صنعاء، اثنتين بالقرب من وزارة الدفاع واثنتين على شارع الزبيري في وسط غرب العاصمة اليمنية بالقرب من منزل الرئيس السابق علي عبدالله صالح، تلاها إطلاق رصاص من الحراسات.
وكشف عن تجدد المواجهات المسلحة بشكل عنيف بين قبائل حاشد ومسلحي الحوثي، الذين يسيطرون على مدينة حوث ومنطقة الخمري منذ فجر الأحد وسط مناطق حاشد شمال اليمن.