غياب منى زكي عن دراما رمضان 2026.. والسبب السينما والمنصات

اختارت النجمة منى زكي أن تركز خلال الفترة المقبلة على التواجد في أفلام السينما إلى جانب عمل درامي جديد يُعرض عبر المنصات الرقمية، وهو ما دفعها لاتخاذ قرار الابتعاد عن منافسات موسم مسلسلات رمضان 2026 للعام الثالث على التوالي. وعلى الرغم من العروض التي قُدمت لها؛ فقد تم الاتفاق مع شركة “ميديا هب” على تأجيل المشروع الدرامي الذي كان مقرراً تقديمه في رمضان هذا العام.

[This post contains advanced video player, click to open the original website]

عودة مسلسل “طالع نازل”

في السياق نفسه، عادت منى زكي لاستئناف التحضيرات الخاصة بمسلسل “طالع نازل“، الذي كانت قد تعاقدت على بطولته عام 2023 قبل أن يتوقف العمل لظروف إنتاجية. وأعادت الشركة المنتجة إحياء المشروع من جديد، على أن يبدأ تصويره في نوفمبر المقبل، والعمل من تأليف سماء عبد الخالق وإنجي القاسم، وإخراج هاني خليفة، ومقرر عرضه على إحدى المنصات الرقمية.

“رزق الهبل” مشروع سينمائي جديد

أما على صعيد السينما؛ فتستعد منى زكي لتصوير فيلمها الجديد “رزق الهبل“، حيث تقدم شخصية مسوقة عقارية ذات طابع كوميدي تواجه العديد من التحديات في عملها. الفيلم من تأليف جورج عزمي، وإنتاج شاهيناز العقاد، ويعيد التعاون بين منى والمخرجة كاملة أبو ذكري بعد نحو 19 عاماً من فيلم “عن العشق والهوى” عام 2006.

كما تنتظر منى زكي عرض فيلمها المرتقب “الست“، حيث تجسد شخصية كوكب الشرق أم كلثوم، في عمل ضخم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد. الفيلم يستعرض محطات مهمة في حياة كوكب الشرق، بدءاً من رحلة الصعود وحتى صراعها مع مرض “فرط نشاط الغدة الدرقية” الذي هدد مستقبلها الفني. ومن المقرر طرح العمل في ديسمبر المقبل.

الجواهرجي ينتظر انفراجة

إضافة إلى فيلم ” الست” تترقب منى زكي عرض فيلمها المؤجل منذ 3 سنوات “الجواهرجي” الذي يجمعها بالفنان محمد هنيدي مجدداً بعد 27 عاماً من تعاونهما في فيلم “صعيدي في الجامعة الأمريكية“. تقدم منى شخصية زوجة هنيدي التي تمر معه بمفارقات وأزمات زوجية كوميدية بعد 10 سنوات من الزواج.

2026السينمادرامارمضانزكيعنغيابمنىوالسببوالمنصات
Comments (0)
Add Comment