اعتقال مشتبهين بسرقة شقق في حولون وبات يام وضبط مجوهرات وأموال

[This post contains advanced video player, click to open the original website]


الناطق بلسان الشرطة:

ألقى أفراد وحدة التحرّي في شرطة حولون، قبل عدة أيام، القبض على مشتبهين اثنين بالضلوع في تنفيذ سرقات من شقق سكنية، وذلك في أعقاب الاشتباه بنشاطهما الإجرامي في مناطق حولون، بات يام ومنطقة السهل الساحلي (الشفلة).

وخلال نشاط ميداني نفّذه محققو شرطة حولون في منطقتي حولون ويبنه، تم توقيف المشتبهين، وهما من سكان بات يام ونس تسيونا، في الثلاثينيات من عمرهما، أثناء تنقلهما داخل مركبتهما قرب مفرق يوسفطال في مدينة حولون.

وأثناء تفتيش المشتبهين والمركبة، ضبط أفراد الشرطة نحو 8,000 شيكل نقدًا، ومجوهرات ذهبية وفضية من أنواع مختلفة، إلى جانب طقم ذكي ومتطور لاقتحام الأبواب، وأدوات عمل، وقفازات، وقبعات، وكمامات طبية، يُشتبه باستخدامها في تنفيذ عمليات الاقتحام.

تم تحويل المشتبهين إلى التحقيق في مركز شرطة حولون، وبعد عرضهما على المحكمة، جرى تمديد توقيفهما لاستكمال إجراءات التحقيق.

:اعتقالبسرقةحولونشققفيمجوهراتمشتبهينوأموالوباتوضبطيام
Comments (0)
Add Comment