اعتقال شاب من طمرة بعد إطلاق نار خلال حفلة وضبط مسدس وذخيرة

[This post contains advanced video player, click to open the original website]


أعلنت شرطة إسرائيل، اليوم، اعتقال شاب من مدينة طمرة بعد الاشتباه بإطلاقه النار في الهواء خلال حفلة ليلية أُقيمت في منطقة مفتوحة قرب المدينة، فيما تمكنت القوات من ضبط مسدس وذخيرة بحوزته عقب مطاردة ميدانية.

وقالت الشرطة، في بيان صادر عن المتحدث باسمها، إن قوات من اللواء الشمالي ووحدات حرس الحدود الإسرائيلي تواصل نشاطها المكثف لمكافحة الجريمة العنيفة، من خلال عمليات علنية وسرية تهدف إلى إحباط جرائم العنف وضبط الأسلحة غير القانونية واعتقال المشتبهين.

بلاغ عن إطلاق نار واستنفار أمني

وبحسب البيان، تلقت الشرطة بتاريخ 10 أيار 2026، خلال ساعات الليل، بلاغًا حول سماع دوي إطلاق نار من منطقة مفتوحة قرب مدينة طمرة.

وعلى إثر البلاغ، وصلت قوات معززة من الشرطة ووحدات حرس الحدود إلى المكان، حيث كانت تُقام حفلة حضرها عدد من الأشخاص، وانتشرت القوات حول الموقع بشكل سريع.

مطاردة تنتهي باعتقال المشتبه

وأضافت الشرطة أنه فور ملاحظة المشاركين وجود القوات الأمنية، بدأ عدد من الحاضرين بمغادرة المكان، فيما حاول أحد المشتبهين الفرار سيرًا على الأقدام.

وخلال مطاردة وصفتها الشرطة بـ”الحاسمة”، تمكن أحد عناصر حرس الحدود من ملاحقة المشتبه واعتقاله، قبل أن تعثر القوات بالقرب منه على مسدس ومخزن ذخيرة محشو بالرصاص.

وأوضحت الشرطة أن المعتقل شاب يبلغ من العمر 20 عامًا ومن سكان طمرة، حيث جرى تحويله للتحقيق في مركز الشرطة، فيما قررت محكمة الصلح في حيفا تمديد اعتقاله للمرة الثانية حتى تاريخ 18 أيار/مايو الجاري.

:اعتقالإطلاقبعدحفلةخلالشابطمرةمسدسمنناروذخيرةوضبط
Comments (0)
Add Comment