لائحة إتهام ضد 10 شبان من كسرىسميع، وأبوسنان ويركا بتهم الابتزاز وإطلاق النار

0 9٬106
video
play-rounded-fill

تقدم النيابة العامة في لواء #الشمال، اليوم لائحة اتهام خطيرة في المحكمة المركزية بالناصرة ضد 10 شبان (تتراوح أعمارهم بين 22-39 عامًا) من بلدات #كسرى_سميع، #أبو_سنان، و#يركا، بتهم الابتزاز، إطلاق النار، ونقل السلاح.

​وتعود التفاصيل إلى تحقيق أجرته “وحدة مكافحة الجريمة” في منطقة #كنيرت، كشف عن مخطط ابتزاز استهدف مقاولًا من شمال #الجولان.

بدأت القصة عندما تدخل المتهمون لتحصيل دين تجاري قيمته 1.8 مليون شيكل، مدعين انتماءهم لـ “منظمة إجرامية”، ورفعوا قيمة الدين فوراً إلى 3.2 مليون شيكل، فارضين دفعات أسبوعية بقيمة 400 ألف شيكل.

​تحت التهديد، سلم الضحية سيارته ومبلغ 200 ألف شيكل للعصابة. وعندما طالبوه لاحقاً بنصف مليون شيكل إضافي ورفض الدفع، أقدموا بتاريخ (25/12/25) على إطلاق النار بكثافة نحو منزله. وقد تمكنت الشرطة حينها من القبض على 3 منهم بعد مطاردة قصيرة، لتقود التحقيقات لاحقًا إلى الإيقاع بباقي أفراد الشبكة (7 آخرين).

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا
/*
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div><\/div>"}; /* ]]> */