مصرع الشاب محمد محمود أبو رحال (18 عاماً) من الناصرة إثر حادث عمل مأساوي في مدينة حيفا

0 14٬602
play-rounded-fill

ضحية حادث العمل المفجع الذي وقع مساء اليوم في مدينة حيفا، وهو الشاب محمد محمود أبو رحال، من الناصرة البالغ من العمر 18 عاماً.سبب الوفاة: لقي الشاب مصرعه نتيجة تعرضه لإصابة حرجة جداً إثر سقوط جسم ثقيل عليه أثناء تواجده في ورشة عمل بشارع “هجفيش” في المدينة.

جهود الإنقاذ: كانت طواقم الإسعاف التابعة لـ “نجمة داود الحمراء” قد وصلت إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ، وحاولت إجراء عمليات إنعاش مكثفة، إلا أن طبيعة الإصابات البليغة التي تعرض لها في الرأس والأطراف حالت دون إنقاذ حياته، وتم إقرار وفاته في الموقع.

التحقيق: باشرت الشرطة بالتعاون مع محققي حوادث العمل في وزارة العمل تحقيقاً شاملاً للوقوف على ملابسات هذا الحادث المأساوي، وفحص مدى الالتزام بإجراءات السلامة المهنية في الموقع.

وتسود حالة من الحزن العميق والأسى إثر انتشار هذا النبأ الفاجع بوفاة شاب في مقتبل العمر أثناء سعيه لكسب لقمة عيشه.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا