طمرة: ضبط مسدس “غلوك” داخل أنبوب واعتقال شاب (22 عامًا)

0 16٬918

play-rounded-fill

بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ – لواء الشّمال:

داخل أنبوب: ضبط مسدّس من نوع “غلوك” وتوقيف مشتبه بحيازته خلال نشاط شرطة لواء الشّمال لإحباط حوادث إطلاق النار والجريمة

يواصل أفراد شرطة لواء الشّمال العمل بشكل متواصل لإحباط حوادث العنف وإطلاق النار، من خلال استخدام وسائل تكنولوجيّة متقدّمة، وتوقيف المجرمين أثناء ارتكابهم للأعمال الإجراميّة، بالإضافة إلى تنفيذ نشاطات استباقيّة لإحباط هذه الظواهر.

بتاريخ 24.08.25، وخلال نشاط مركّز في مدينة طمرة، نفّذ أفراد وحدة سرّية ومحاربو وحدة “اليسام” مداهمة داخل مجمّع في المدينة، حيث تمّ العثور على مسدّس من نوع “غلوك” وأمشاط وذخيرة داخل أنبوب.

تمّ توقيف مشتبه (22 عامًا) من سكّان المكان، وأُحيل للتحقيق في مركز الشرطة. ومن المتوقّع أن يتمّ عرضه اليوم على المحكمة للنظر في طلب تمديد توقيفه.

شرطة لواء الشّمال تواصل نشاطها الحازم في مكافحة الجريمة العنيفة، وقد تمّ ضبط أكثر من 760 قطعة سلاح فتّاكة منذ بداية العام الجاري.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا