صواريخ في المركز : 21 مصابا بينهم إصابة حرجة وأخرى خطيرة في منطقة تل أبيب

0 26٬820

 

play-rounded-fill

أعلنت نجمة داود الحمراء عن تخليص عدد من المصابين، بينهم شابة وُصفت حالتها بالحرجة، ومسن إصابته خطيرة جدًا، جراء الرشقة الصاروخية الأخيرة التي استهدفت منطقة تل أبيب ومحيطها.

ووفق بيان المؤسسة، ارتفع إجمالي عدد المصابين جراء الرشقة الأخيرة إلى 21 مصابًا، بعد أن تعاملت الطواقم مع موقعين في منطقة المركز. وأفادت المعطيات الأولية بأن ثمانية صواريخ أُطلقت باتجاه وسط البلاد، ما أسفر عن إصابة 16 شخصًا في التقديرات الأولية، قبل أن يتحدث تحديث لاحق عن ارتفاع العدد الإجمالي للمصابين.

وأوضحت نجمة داود الحمراء أن المسعفين والبراميديك يواصلون عمليات التمشيط في المواقع التي وردت منها بلاغات عن سقوط صواريخ، للتأكد من عدم وجود عالقين أو مصابين إضافيين. وقد جرى نقل جميع المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج، حيث وُصفت بقية الإصابات بين طفيفة ومتوسطة.

كما أشارت تقارير إلى وقوع أضرار مادية كبيرة في أحد مواقع السقوط في منطقة المركز، في حين تواصل أجهزة الطوارئ والإنقاذ أعمال الفحص والتقييم الميداني، على أن تصدر تحديثات إضافية فور توفر معلومات جديدة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
sonnara9@gmail.com - abom3te@gmail.com

قد يعجبك ايضا