تفاعل واسع ورسائل حب من المشاهير بعد ظهور الزعيم عادل إمام
أحدث النجم عادل إمام، المعروف بلقب “الزعيم”، ضجة كبيرة على منصات التواصل الاجتماعي، بعد ظهوره الأخير في حفل زفاف نجل حفيده، المخرج رامي إمام، وقد تصدر الترند ليس فقط في مصر، بل في مختلف البلدان العربية، حيث تفاعل المشاهير بشكلٍ واسع مع ظهوره النادر.
تعليق خاص
من بين النجوم الذين تفاعلوا مع الظهور الأخير للفنان عادل إمام، هو السوبر ستار الفنان تامر حسني، الذي عبَّر عن فرحته الشديدة عقب رؤيته لصورة “الزعيم” التي نشرها نجله محمد إمام عبر صفحته على “فيسبوك”، داعياً الله عز وجل أن يحيطه بالرعاية الكاملة ويحفظه من كل سوء، وعلق “تامر” قائلاً: “حبيبي ربنا يديه الصحة و يحفظهلكم و يحفظهولنا و مليون مبروك أجمل دولا و فريدة”.
تهنئة مميزة
أما المستشار تركي آل الشيخ “رئيس الهيئة العامة للترفيه”، حرص أيضاً على تهنئة الفنان عادل إمام بطريقته الخاصة، متمنياً له ولـ أحفاده حياة سعيدة، من خلال نشر صورة للزعيم من عقد قران حفيده عبر حسابه على “فيسبوك”، وعلق عليها قائلاً: “حبيبي أبورامي مبروك وتفرح بأولادهم إن شاء الله”.
رسالة مؤثرة
نشر الفنان الكويتي خالد المظفر عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” رسالة تهنئة مليئة بالمحبة والمشاعر الصادقة بمناسبة زفاف نجل المخرج رامي إمام، موجهاً كلماته إلى أفراد أسرة الزعيم عادل إمام، وعلى رأسهم المخرج رامي إمام، والنجم محمد إمام، معبراً عن عمق العلاقة التي تجمعه بهم.
وأشاد المظفر في منشوره بالمكانة الكبيرة التي يحظى بها الزعيم عادل إمام في قلوب الجمهور العربي، واصفاً إياه بـ”أسطورة الفن في الوطن العربي والعالم”، داعياً له بطول العمر. كما عبّر عن سعادته بحضور المناسبة، مؤكداً أن وجوده لم يكن مجرد حضور، بل امتداد لمحبة وأخوّة راسخة بين الكويت ومصر، مشيداً بقلوب العائلة النقية التي لا يعرفها إلا من كان قلبه أبيض مثلهم.