بـ قسمة ونصيب2.. ريتا حرب تتصدّر الترند

ريتا حرب - الصورة من المكتب الصحفي للشركة المنتجة
0 8٬300
play-rounded-fill

تصدر برنامج تلفزيون الواقع “قسمة ونصيب” بموسمه الثاني والذي تُقدّمه النجمة ريتا حرب، الترند السعوديّ على موقع الـ”يوتيوب”، وتخطت الحلقة الأولى في أقلّ من 24 ساعة على عرضها حاجز الـ 4 مليون مُشاهدة.

ريتا حرب:هذا البرنامج قسم الرأي العام بين مُؤيّد ومُعارض
وبعد الأصداء الإيجابيّة على الحلقة الأولى من الموسم الثاني من برنامج “قسمة ونصيب”، علّقت النجمة ريتا حرب بالقول :”إنّ هذا البرنامج قسم الرأي العام بين مُؤيّد ومُعارض، ولكن لا شكّ أنّ نجاحه غير المسبوق يجعله اليوم البرنامج الأوّل من دون مُنازع لحجم الأرقام العالية التي حقّقها على مواقع التواصل الإجتماعيّ”.

برنامج “قسمة ونصيب”
كان برنامج “قسمة ونصيب” بموسمه الأوّل قد حقّق نجاحات كبيرة وأرقام استثنائيّة على صفحات البرنامج الرسميّة عبر مواقع التواصل الإجتماعيّ ما ساهم أيضاً في بناء قاعدة جماهيريّة واسعة .
يُذكر أنّ برنامج تلفزيون الواقع “قسمة ونصيب” صُوّر في تركيا، وهو من إخراج Volkan Gultekin وأشرف على الإعداد Burak Bayrakdar.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا