اعتقال شقيقين من اللد وآخر من الرملة بشبهة الضلوع بقتل الشابة صابرين أبو حامد

0 17٬531

أعلنت الشرطة أن قواتها في لواء المركز اعتقلت ثلاثة أشخاص بشبهة الضلوع في جريمة قتل صابرين أبو حامد (35 عامًا) من اللد، التي قُتلت رمياً بالرصاص في الرملة أمس.

وقالت الشرطة في بيان صادر عن المتحدث بلسانها: “في إطار تقييم للوضع قام به قائد اللواء، تقرر إلقاء مهمة التحقيق في هذه الجريمة على الوحدة الخاصة لمكافحة الجريمة في المنطقة. تم جمع أدلة في موقع الجريمة ومحيطها، مما أدى إلى كشف هوية المشتبه بهم الثلاثة.”

وأضاف المتحدث: “في الليلة الماضية، قام رجال وحدة ‘يلاب’ بالتعاون مع قوة خاصة من محطة شرطة الرملة ووحدة ‘اليسام’ باعتقال المشتبه بهم: شقيقان من اللد في الأربعينات من عمرهما، والمشتبه به الثالث يبلغ من العمر نحو 20 عامًا من سكان الرملة. ستقوم الشرطة بعرضهم، بناءً على نتائج التحقيق، على المحكمة لطلب تمديد اعتقالهم.”

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا
/*
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div><\/div>"}; /* ]]> */