اصابة 6 جنود اسرائيلين بينهم بجراح خطيرة جراء عملية اطلاق نار في الضفة الغربية

تصوير الجيش الاسرائيلي
0 16٬813
play-rounded-fill
شهدت منطقة تياسير شرق طوباس، في شمال الضفة الغربية، اليوم الثلاثاء، عملية إطلاق نار أدت إلى إصابة جنديين إسرائيليين بجروح بالغة الخطورة، إضافة إلى إصابة أربعة آخرين بجراح متفاوتة، فيما تم تحييد المنفذ بعد اشتباك مسلح.

تفاصيل العملية

بحسب وسائل إعلام إسرائيلية، فإن المهاجم وصل إلى الحاجز العسكري قرب تياسير، حيث تحصن داخل برج للمراقبة، ثم أطلق النار باتجاه الجنود الإسرائيليين المتمركزين في الموقع، ما أدى إلى وقوع إصابات بصفوفهم.

وأشارت إذاعة الجيش الإسرائيلي إلى أن العملية كانت مخططة بعناية، حيث اشتبك المهاجم مع الجنود لفترة وجيزة قبل أن يتم تحييده.

ردود الفعل

تشهد الضفة الغربية تصعيدًا أمنيًا متزايدًا، حيث تكررت عمليات إطلاق النار في عدة مناطق، وسط استنفار عسكري إسرائيلي عقب هذه الأحداث.

القوات الإسرائيلية فرضت طوقًا أمنيًا مشددًا على المنطقة، وشرعت بتمشيطها بحثًا عن أي مشتبه بهم أو مساعدين محتملين للمنفذ.

يأتي هذا الهجوم في ظل تصاعد التوترات الأمنية في الضفة الغربية، مع تزايد العمليات المسلحة في مختلف المناطق.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا
/*
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div><\/div>"}; /* ]]> */