اتهام شابين من ام الفحم بإطلاق النار على بيت في عين ماهل

صورة توضيحية - تصوير الشرطة
0 12٬387

علم مراسل موقع وصحيفة الصنارة نت ، ان النيابة العامّة في لواء الشمال (جنائي) ، قدمت لائحة اتهام ضد شابين (23 ، 19 عامًا ) من سكان مدينة ام الفحم ، بتهمة إطلاق النار على بيت في عين ماهل.

play-rounded-fill

وبحسب لائحة الاتهام التي قدّمها المحامي باسل سعدي فقد ” قام الاثنان بإطلاق وابل من الرصاص على بيت أخوين من عين ماهل. اذ أطلق المتهمان عدة رصاصات في الهواء ثم أطلقا ما لا يقل عن 15 رصاصة على المنازل، بينما كان بعض سكان المنازل فيها . أسفر إطلاق النار عن إلحاق أضرار بالجدران الخارجية للمنازل وإلحاق أضرار داخل غرفة الاستحمام ، بينما كانت ابنة المشتكي متواجدة عند مدخل الحمام .

في ذلك الوقت، تواجدت دورية شرطة في عين ماهل وقامت بإغلاق الشارع بعد سماع إطلاق النار. اقترب المتهمان من حاجز الشرطة وعندما لاحظاهم حاولا الفرار. ورداً على ذلك، صدم أحد رجال الشرطة بسيارته جانب الماتور الذي كان يركبه المتهمان فسقطا أرضًا. بعد ذلك مباشرة، بدأ أحد المتهمين بالفرار من مكان الحادث، سيرًا على الأقدام واعتقل من قبل الشرطة. اما المتهم أدهم فقد كان بحوزته السلاح فقام رجال الشرطة بإطلاق النار وإصابته بجروح” .

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
sonnara9@gmail.com - abom3te@gmail.com

قد يعجبك ايضا