أحمد السقا وحمادة هلال وعمرو سعد بثياب الإحرام قبل وقفة عرفة

0 8٬968
play-rounded-fill
قبل يومين من وقفة عرفة، زار عدد من النجوم الأراضي المقدسة من أجل التفرغ للروحانيات وأداء مناسك الحج، حيث شاركوا متابعيهم على السوشيال ميديا لحظات من رحلتهم الإيمانية.

نجوم مصر في رحاب مكة لأداء مناسك الحج

أحمد السقا خطف الأنظار اليوم الإثنين بصورة مميزة شاركها عبر ستوري حسابه الخاص على إنستغرام، أطل فيها برفقة كل من حمادة هلال وعمرو سعد، وظهر الثلاثي وهم يرتدون ثياب الإحرام مع النظارات الشمسية، في مشهد جمع بين البساطة والوقار.

أحمد السقا

وفي لحظة مؤثرة، شارك حمادة هلال صورة من المقابر عبر حسابه على إنستغرام، ناشد فيها جمهوره الدعاء لوالدته الراحلة، وكتب على الصورة: “ربنا يرحمك يا غالية، أسألكم الدعاء لأمي الطيبة.”

حمادة هلال

حمادة هلال - صورة معدلة

أما المخرج أحمد عبد الواحد، فشارك عبر إنستقرام مجموعة صور من الحرم المكي جمعته مع أحمد سعد، كما شارك مقطع فيديو مؤثر ظهر فيه أحمد وهو يتلو آيات من سورة الضحى داخل المسجد.

أحمد سعدأحمد سعد

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا