أب يضرب ابنه بمروحية كهربائية بسبب صوت الهاتف في بيت شيميش

صورة للتوضيح فقط | تصوير الشرطة
0 19٬598

ألقى أفراد شرطة لواء  القدس القبض على أحد سكان بيت شيمش، مساء أمس، بشبهة اعتدائه بعنف شديد على ابنه البالغ من العمر 12 عامًا، ما تسبب له بإصابات استدعت نقله لتلقي العلاج الطبي في المستشفى.

وجاءت الخطوة بعد تلقي مركز الشرطة بلاغًا من جهات طبية، ليتم فتح تحقيق في مركز شرطة بيت شيمش. وأفادت المعطيات الأولية أن الخلاف نشب بين الأب والابن، على ما يبدو بسبب الضوضاء التي أصدرها الطفل عبر الهاتف المحمول، حيث يُشتبه أن الأب استخدم مروحة كهربائية وأصاب بها الطفل، بالإضافة إلى التسبب بأضرار في المكان.

تمكنت الشرطة بسرعة من تحديد هوية المشتبه وإلقاء القبض عليه، وتمت إحالة القضية للتحقيق. ومن المتوقع أن يُحال المشتبه إليه اليوم جلسة في المحكمة للنظر في طلب تمديد توقيفه، فيما تستمر التحقيقات لتوضيح ملابسات الحادث.

وأكدت شرطة إسرائيل على الجدية القصوى في التعامل مع جرائم العنف، وخصوصًا العنف الأسري ضد القاصرين والضعفاء، مشددة على أنها ستواصل العمل وفق جميع الإجراءات القانونية ضد المتورطين في مثل هذه الحوادث.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected] - [email protected]

قد يعجبك ايضا
/*
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div><\/div>"}; /* ]]> */