ستقوم صحيفة "الصنارة" ومجلة "ليلك" بتقديم تغطية خاصة و Live للحفل الذي ستقدمه الفرقة الاسطورية Queen مع المغني آدم لامبرت وذلك في بوخارست في رومانيا, ابتداءً من مساء الاثنين حتى الثلاثاء مساءً.
بالإضافة لذلك, سيكون لنا لقاء خاص مع الفرقة والمغني وسنقدم مقطتفات من الكونسرت لايڤ وذلك يوم الثلاثاء مساءً.
كونسرت Queenوالمغني آدم لامبرت في تل ابيب
ضمن جولة حفلات Queen والمغني آدم لامبرت العالمية سيقام حفل في پارك هيركون في تل ابيب في التاني عشر ايلول (2016/9/12) وقد بدأ بيع التذاكر. الكونسيرت سيكون فخما ومن المتوقع ان يحضر 50000 متفرج.
منظم الحفل أودي إپلبويم من شركة Concerto قال ان الفكرة لاحضار الفرقة الى البلاد باهظة جداً ولكنها راودته لانه يحب اسعاد الناس.
شراء التذاكر
بيع التذاكر بدأ, فسارعوا للحجز:
تذاكر وقوف على العشب: 340 ش. تذاكر وقوف في منطقة غولدن رينغ: 640 ش. تذاكر جلوس في منطقة تريبونا: 890 ش.
يمكن شراء التذاكر على موقع :Www.leaan.co.il او على نمرة: 8780*
تابعونا منذ يوم الاثنين في بوخارست.